Оперативно мы общаемся в Телеграмме, пройдите по ссылке https://t.me/subaruclub_74 11 января 2018 | 0 комментариев
Подробнее
Клуб оперативно общается в Тelegram из Viber ушли. 16 апреля 2015 | 0 комментариев
Внимание! В связи с тем что Вибер уже многих достал, наша команда одноклубников была в поисках нового мессенджера для нашего общения. И мы наконец нашли его! Программа называется Telegram. С...
Подробнее

II этап внутриклубного кубка SUBARU 2014, проводы зимы, Субару масленица!

Автор
Опубликовано: 1589 дней назад (12 марта 2014)
Редактировалось: 1 раз — 8 апреля 2014
Настроение: отличное
Играет: хорошая
0
Голосов: 0
II этап внутриклубного кубка SUBARU 2014, проводы зимы, Субару масленица!

В начале марта "Субару Клуб Южный Урал" вновь собрал всех любителей гонок на льду - участников I этапа внутриклубного кубка, а также активистов клуба, представителей официального дилера марки Subaru в Челябинске «Субару Центр Восток», представителей партнера мероприятия «Чебаркульская птица».
На этот раз было много гостей мероприятия, которые зарегистрировались в классе «Моно привод» их было 11, 12 стартовали в классе "Атмо", 9 - в классе "Турбо" и 6 участниц в классе «Леди». Гонки прошли на той же трассе, что проходили в начале февраля. Трасса ледовое кольцо, состоящее из 2х больших и 2х малых кругов со снежно-ледовым покрытием. Победителя определяли в одиночных заездах по лучшему времени прохождения дистанции.

Класс Турбо
Серийные полноприводные легковые автомобили без ограничения по марке и объему двигателя, с турбонадувом, на резине, предназначенной для езды на дорогах общего пользования, еврошип (высота рабочей части шипа не более 1.2 мм), заводская ошиповка, запрещена любая доработка резины; применение ремней безопасности обязательно, разборка и облегчение автомобиля запрещена.

Класс Стандарт полный привод
Серийные полноприводные легковые автомобили без ограничения по марке и объему двигателя, на резине, предназначенной для езды на дорогах общего пользования, еврошип (высота рабочей части шипа не более 1.2 мм), заводская ошиповка, запрещена любая доработка резины; применение ремней безопасности обязательно, разборка и облегчение автомобиля запрещена.

Класс Стандарт монопривод
Серийные моноприводные легковые автомобили без ограничения по марке и объему двигателя , на резине, предназначенной для езды на дорогах общего пользования, еврошип (высота рабочей части шипа не более 1.2 мм), заводская ошиповка, запрещена любая доработка резины; применение ремней безопасности обязательно, разборка и облегчение автомобиля запрещена.

Класс Леди
Серийные легковые автомобили любого класса, без ограничения по марке и объему двигателя и типу привода, на резине, предназначенной для езды на дорогах общего пользования, еврошип (высота рабочей части шипа не более 1.2 мм), заводская ошиповка, запрещена любая доработка резины; применение ремней безопасности обязательно, разборка и облегчение автомобиля запрещена. Участницы – девушки.



Адреналин в крови с каждым поворотом все больше!

Борьба за призовые места шла нешуточная: отставание от лидера составляло доли секунды.

Победители зачета "Турбо":
I место – Иван Самойлов (Трехгорный)
II место – Роман Орнер (Челябинск)
III место – Максим Этманов (Челябинск)

Победители зачета "Атмо":
I место - Вячеслав Конарев (Челябинск)
II место – Влад Козловский (Челябинск)
III место – Александр Евграфов (Челябинск)

Победители зачета «Моно»
I место – Роман Имангулов (Челябинск)
II место – Марат Афлятунов (Челябинск)
III место – Сергей Лазарев (Челябинск)

Победители зачета «Леди»
I место – Анна Рязанова (Сатка)
II место – Ольга Подивилова (Челябинск)
III место – Наталья Этманова (Челябинск)



SUBARU масленица

Для одноклубников такие встречи - праздник. Это - возможность пообщаться у самовара за чашкой горячего чая, поздравить мужчин с прошедшим 23 февраля, девушек поздравить с 8 марта. На этот праздник приехали целыми семьями, родители увлеченно болели за своих сыновей, участников соревнований, дети участников соревнований с удовольствием катались на снегоходе. Для всех нашлось развлечение – порадовало торжественное посвящение новичков в ряды Субару Клуба Южный Урал, понравилась Субару викторина с большим количеством вопросов как из истории марки Субару, так же из истории жизни клуба, в этом году клубу исполняется 5 лет – круглая дата! И отклики - только позитивные:

- Реально удивила организация. В хорошем смысле! Для меня, урбанизированного ребенка мегаполиса в век рыночных отношений очень удивила такая открытость, радость, общительность, бескорыстность. За такие "гроши" организовать вполне, полноценный автоспринт, с музыкой, угощениями, улыбками. Был момент, когда абсолютно незнакомый мне молодой человек, наливает чай из своего термоса, а его спутница намазывает и подает мне блин с повидлом. Для меня это … - нет слов. Я опять поверил в человеческую доброту. Кстати, за чай с блином, большое спасибо! Ни одна марка так не собирается! – делится своими впечатлениями Влад Козловский.


Благодаря нашим партнерам Субару Центр Восток, "Чебаркульская птица" и отзывчивости одноклубников у нас получился такой великолепный праздник,
""

хочется отблагодарить Антона Сухарева и Александра Семячкина за то, что привезли всю аппаратуру с Миасса для музыкального сопровождения праздника.
""

Спасибо Олесе Березовской за симпатичное чучело, даже сжигать было жалко, за организацию праздничной программы.
""

Спасибо Марии Ивановой за переговоры с партнерами мероприятия.
""

""

Спасибо Артему Артемову и Вячеславу Конареву, которые руководили расчисткой трассы трактором.
""

Спасибо Ивану Самойлову за изготовление кубков, они получились эксклюзивными.
""

Спасибо Максиму Этманову за сделанные им для старта и финиша рамки!
""

Спасибо Борису Степанову, Сергею Бабенко за судейство соревнований, простоять весь день с секундомером - героический поступок.
Файл "/upload/blogs/29c1757e225c934565edb896c5b2778b.jpg" не найден!

Спасибо Артему Чагочкину за привезенный генератор, за катание всех желающих на снегоходе.
""

Спасибо Артему и Елене Васильевне Пономаревым за привлечение партнеров "Чебаркульская птица" к нашему мероприятию! Все было вкусно!
""

Спасибо Вячеславу Антипину и Ирине Алыповой за приготовление шашлыка на такое большое количество людей, простоять практически весь день у мангала, пожарить 24 кг мяса не каждый сможет.
""

Спасибо большое Диме Васенёву за постоянно горячий чай, весь день не отходил от самовара, что бы все могли пить горячий чай.
Спасибо компании Авто- М за финансирование трактора, за призы участникам. Спасибо всем за участие! Каждый внес лучшую частичку себя и получился такой великолепный праздник! Атмосфера была радушной, много улыбок, счастливые лица!
Комментарии (5)
Аня # 7 апреля 2014 в 16:19 0
На авточел разместили статью о нашей масленице На кубке Subaru-club сожгли бабу прям криминал какой то, сожгли бабу paztalom
0 # 7 апреля 2014 в 16:40 0
Да фиг с ней, бабой, главное, что Субару не жгли laugh
Аня # 7 апреля 2014 в 16:58 0
не субару, а эво!!! rofl Субару мы то точно никогда не сожгем laugh
0 # 8 апреля 2014 в 10:22 0
Крамолину напишу. Не покушайтесь на Эво, пожаааалуйста, это мой скоростной брат)))))
Предлагаю на следующий раз Ниссан GT-R laugh
Аня # 8 апреля 2014 в 10:31 0
Предложение принимается! laugh

Авторизация

 Газель - Сатка. Грузоперевозки по Саткинскому району.

Газель - Сатка. Грузоперевозки по Саткинскому району.

Заказать газель в Сатке - это к нам !!!