Клуб оперативно общается в Тelegram из Viber ушли. 16 апреля 2015 | 0 комментариев
Внимание! В связи с тем что Вибер уже многих достал, наша команда одноклубников была в поисках нового мессенджера для нашего общения. И мы наконец нашли его! Программа называется Telegram. С...
Подробнее

Как мы ходили в баню или происки Банника

Автор
Опубликовано: 595 дней назад ( 4 января 2016)
Настроение: не очень
+2
Голосов: 2
Каждый год 31 декабря мы с мужиками ходим в баню… но на самом деле 3 января мы с супругой посетили баньку в гостиничном комплексе Белый ключ что вблизи парка Таганай. Естесственно заказав и оплатив заранее без малого 4с небольшим тыщи за 3 часа здорового пара мы получили следующее:
Приехали к 16:00, оказалось нас и в помине никто не ждал, хотя предоплату в руки брал Сам Администратор (молодой стиляга).
Прождав в ресторане за вкусным бесплатным чаем без малого 50 минут, пошли париться.
Фото баньки прилагаются, сама банька мне кажется лучшая, что есть в городе:теплый пол везде, душ большой, парная вместительная, зона отдыха без напрягаЗашли приготовились и первый облом температура в парилке 60 градусов… нас точно не ждали.
Немного погрелись, позвонили на рецепшен"дайте жару" через 30 минут температура была 75) мы обрадовались, пошли парится. В комнате отдыха нет ни телевидения ни вифиПришлось колдовать с планшетом благо взял с собой.
Через полтора часа в бане погас свет и отключилась вода, причем на всей территории гк Белый ключ. Я, стоя с тремя листиками на причинном месте, радовался, что у нас печь каменка на дровах и мы по крайней мере не замерзнем))). Еще через полчаса энергию восстановили, на подачу воды потребовалось еще полчаса. В бане напомню по прежнему 60 градусов, и подавать никто не собирался без звонка на рецепшен. В общем романтика… за 15 минут до истечения срока аренды к нам безпардонно заявился стиляга Администратор, мол у вас время заканчивается, ну типа вы извините, что такое случилось, мы недавно открылись, еще сами не знаем что, где и как включается. Благо мы уже успели одеться. Зачем было приходить если есть прямая связь с банней по телефону, это осталось для меня загадкой.
В общем оставили мы там свой негативный отзыв. И смылись оттуда. Кто будет планировать досуг в гостиничном комплексе Белый Ключ, прочитайте мой отзыв и примите все упреждающие меры.
Кстати взяв в том комплексе номер на ночь можно посетить баню за 50% от стоимости.
Всем удачи будьте бдительны!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (1)
Аня # 4 января 2016 в 10:41 0
Спасибо за информацию, будем знать куда не ходить)

Авторизация