Клуб оперативно общается в Тelegram из Viber ушли. 16 апреля 2015 | 0 комментариев
Внимание! В связи с тем что Вибер уже многих достал, наша команда одноклубников была в поисках нового мессенджера для нашего общения. И мы наконец нашли его! Программа называется Telegram. С...
Подробнее

Дорога в аквапарк

Автор
Опубликовано: 1219 дней назад (20 апреля 2014)
Редактировалось: 3 раза — последний 21 апреля 2014
+1
Голосов: 1
Приветствую Всех!
Немного расскажу о нашей поездке в г. Магнитогорск. Целью поездки: Познакомить дочку Сашу(3,7) с загадочным словом аквапарк. Путешествие было не запланированно и подстроено Сашиной бабушкой совершенно случайно, за что собственно бабушка и была взята с собой:)
Итак после подготовительных звонков друзьям с вестью о нашем приезде, сборе небольшой снеди, мы назначили день и выехали, прихватив бабушку сразу после 12-ти часовой ночной смены(металлурги поймут). Время выезда 11:00.
Маршрут: Златоуст-Черновское-Карагайский бор-Магнитогорск, в общей сложности 270 км. Выехали по М5 свернули на Черновское около Миасса, пересели т.к. жена за рулем Беляша(это наш малыш Forester 2013 2.0) хотела попрактиковаться движению на трассе. Проехав километров 30 начали замечать частые сугробы, а в некоторых местах отсутствие полотна дороги из-за переметов. В общем пришлось опять мне садиться за руль и пробивать дорогу до Магнитки. Местами дорога плавно сливалась с горизонтом из-за снега и это несмотря на то что был месяц март 20-е числа. Все бы ничего но вот мы плавно приблизились к карагайскому бору. Дальше дорога превратилась трассу скоростного маневрирования. Спустя только 2 часа мы наконец-то выехали на нормальную асфальтовую дорогу без большого количества ям и снега.
И только в 17:00 мы въехали в Магнитогорск, почти сразу же заехали в съемную квартиру(1700руб за двушку в сутки) оставили вещи и пообедав поехали в аквапарк.
Три часа пролетели почти незаметно, дочь была в восторге. И вот уже уставшие мы поехали к друзьям на ужин. Посидели, поболтали, тем для разговоров за три года накопилось достаточно. Почти в 12 ночи мы уставшие и довольные легли спать.
На следующее утро дали дочке выбрать куда ехать: аквапарк или игровая комната в Гостинном дворе. выбор пал на второй вариант. С погодой тоже повезло если на момент приезда шел моросячий дождик, то утром следующего дня солнышко светило как летом.
Выбрав аттракцион дочь успешно углубилась в дебри лабиринта а мы 4 взрослых человека пошли тратить деньги на развлечение. Нас поглощали Аэрохокей(весьма занятная вещь) 4-D кинотеатр и еще пару автоматов. После были блуждания между автоматов вслед за двумя подружками дочкой и ее новой подружкой.
После обеда под трогательные взмахи платочками наших друзей мы успешно выехали назад домой.
Сказать что дорога за это время стала лучше значит ничего не сказать. снег сошел вместе с асфальтом как раз после сворота на карагайский бор. как туда вообще отдыхающие едут??? скорость на дороге до уйского местами доходила до 50 км/ч просто фантастическая скорость. У нас даже Бабушку укачало от этого прямого серпантина(парадокс).
Проехав сложные участки дороги и доверив управление Беляша жене, я переместился на заднее место и дальнейший путь провел распевая бременских музыкантов с дочерью.
Нашему Беляшику могу поставить смелую пятерку за проявленный героизм на дороге как на отдых так и на обратном пути. За комфорт в пути, безупречную акустику камерного театра при исполнении всех треков бременских))) уверенная шестерка с тремя плюсами.
Надеюсь что дорога Златоуст-Магнитогорск когда-нибудь станет как зеркало и еще надеюсь я то я доживу до этого момента))))))
Комментарии (1)
Аня # 21 апреля 2014 в 09:26 0
Тоже мечтаю о хорошей дороге в этом направлении. Она с каждым годом все хуже и хуже...
Я тоже люблю петь песни из Бременских музыкантов thumbup-2

Авторизация