Клуб оперативно общается в Тelegram из Viber ушли. 16 апреля 2015 | 0 комментариев
Внимание! В связи с тем что Вибер уже многих достал, наша команда одноклубников была в поисках нового мессенджера для нашего общения. И мы наконец нашли его! Программа называется Telegram. С...
Подробнее

Течение времени...

Автор
Опубликовано: 1058 дней назад (29 ноября 2014)
Настроение: Меланхоличное
+3
Голосов: 3
….далекие 80-ые … молодость, безмятежность, граничащая с беспокойством из-за непонимания происходящего. Утрата близкого и дорого сердцу человека, опять не осознание происходящего… Все не со мной, не обо мне… мечты, мелкие глупости, учеба в техникуме, прогулы и ветер в голове… училка в «мини» – предел мечтаний)) подростка моего возраста. Случайность (лотерея спринт за 50 копеек и Лада ВАЗ - 2105) в 1989 году, становится второй машиной моего отца. /мне просто повезло/. А первая была Москвич – 401 (папа ласково её называл Антилопа Гну)….)) Вот тогда было лучшее, счастливое время в моей ещё не осознанной жизни! С этим Москвичем… Резвая была машинка!)
«Пятерик» я быстро побил с друзьями… Мы его правили, тянули и растягивали передние крылья, цепляя к столбу бетонному и дергая назад. Обращаться в сервис было дорого…. Уж чего моему отцу стоило отремонтировать битую машинку я не помню… Но за свою глупость и малодушие я хлебнул сполна.. Потом было много учебы, пьянки и свою прошлую семейную, а потом разгульную жизнь описывать нет смысла сейчас.
В 2003 я получил права водителя и заимел себе её! Отличная была машина с пробегом всего 89000 км! С отличным железом. Подводил меня только генератор… Пустяк.)
Подкопив немного средств я приобрел с течением времени новый ВАЗ 2107 Ижевского завода. Красивый аппарат. На первый взгляд…. Мне и некоторым мастерам не удавалось починить и привести в порядок систему зажигания и подачи топлива. Скажете: чего такого починить карбюраторную машинку!? Ан нет чего то было то никак!!! Избавился…. Свят, свят!)))
Потом был Accent 90 л.с. 12 кл. на механике. Исключительная машинка! Много я на ней проехал по стране. И охотился и отдыхал на озерах!) Ездил много на рыбалку в Казахстан, зимой. Классно было.
С течением времени и пониманием всего происходящего, возникло неудержимое желание двигаться куда то дальше, выше! Надо было совершенствоваться… Начал я с drom.ru рассматривал много вариантов! Были там машинки разные. Взвесив много за и против, оказался перед выбором Subaru Forester Cross Sport 2.0 или Honda CRV… Первый перевесил! Несомненно.
Заплатив деньги в «Маленькой Японии» в 2007 г. через три месяца получил почти нового Форя 2004 г.в. С пробегом 38700. С стучащим гидронатяжителем ГРМ. Проблему решили быстро! От первого поколения подошло))).
Вплоть до декабря 2010 года жили мы с Фориком, как говорится душу в душу!) Мотались на охоту, газили в говнах по самый капот! Таскали нас… Таскали мы…) Обильные снегопады и дожди были только в радость! Зарыться по глубже!!! Раскидывая грязь во все стороны и на крышу))) Возил бревна на озёра, загружая до самого лобового… салон. Салон трасформировался очень удачно!;) Срывал обвесы спереди и сзади я регулярно! Отличная коробка и двиг. никогда не подводили. Замена жижи раз в 8000. Летали один раз с ним в кювет. Отлично! Машинка ещё 3 месяца передвигалась своим ходом, пока запчасти пришли. Отремонтировали в Kiwamaru просто отлично!
Были средства на уровне покупки нового авто, а держать два авто такого класса было не по карману.( Пришлось подать… Найти что то похожее не удалось. Форь в новом кузове не впечатлил!((
Время идет вперед, и нет времени оглядываться назад, но иногда жаль 730-го.((( Куда ушел и кому, какая судьба у машинки теперь неизвестно…
Детки растут, течение времени всё ускоряется и его все меньше остается на отдых и покатушки. Семья требует моего присутствия. Да и работа достает временами.
Временами я ещё уезжаю в глушь на рыбалку, где сотовый не берет. Отдыхаю душой. Отдыхаю от суеты. Много чего было, сожалеть нет времени. Нужно двигаться вперед!... На этой машине, в грязь лезу, но продумав. Возможно старше стал и рассудительней.
Время течёт, всё меняется… Меняемся мы. Радует, что дочка пока согласна за папой ехать хоть на край света!) Куда я, туда и она. Сыновей то я плохо приучал в силу тех или иных обстоятельств. Выросли и свое мнение на всё.
Комментарии (1)
0 # 27 декабря 2014 в 19:12 +4
Все течет...все меняется...Ты прав!
И может быть, через пару-тройку лет ты увидишь новый форь и скажешь-МОЁ!
Дети вырастают и улетают. А нам необходимо, чтобы рядом был любящий человек, теплый дом и верная машина!
А форь...он такой joke

Авторизация